Aplikasi Kunci Layar Android Unik

  • Diterbitkan : 24 Nov 2022

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. Bagi pengguna android, merasakan bosan dengan tampilan ponsel pintarnya tentu sudah menjadi hal yang wajar. Hal utama yang dilakukan oleh pengguna android kebanyakan saat pertama menggenggam gadget kesayangannya yaitu membuka kunci layar terlebih dahulu.

Berikut adalah daftar aplikasi kunci layar atau lock screen untuk android yang keren dan paling laris saat ini. Aplikasi kunci layar bernama ZUI Locker ini mungkin sudah tak asing lagi dikalangan pengguna android.

Bagaimana tidak, pasalnya aplikasi ini telah berhasil di unduh sebanyak lebih dari 10 juta kali. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini memang menyajikan tampilan lock screen yang sangat elegan dan indah dipandang.

Tak hanya itu, nantinya kamu juga bisa mengatur layout tampilan lock screen androidmu dengan mudah dan cepat. Bagi pengguna android yang cepat bosanan, mungkin aplikasi beranama MagicLocker Main ini sudah pernah terinstall di ponsel mereka.

Jika kunci pattern yang digambar oleh orang tersebut ternyata salah, maka aplikasi Alarm Anti Theft Screen Lock akan dengan sendirinya mengeluarkan suara seperti sirine polisi, berkedip, dan lain-lain. Kamu juga bisa mengencangkan pengaturan volume alarm tersebut agar androidmu aman dari tangan orang iseng.

15+ Aplikasi Kunci Layar Keren untuk Mengunci HP Android

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. 15+ Aplikasi Kunci Layar Keren untuk Mengunci HP Android

Sama seperti aplikasi pengunci layar lainnya, ia juga didukung dengan Pola dan Pin yang bisa kamu pilih. Hadir dengan fitur standar seperti cuaca, notifikasi, kalender, kegiatan dan lainya yang bisa ditampilkan di bagian depan layar.

Berikutnya kamu bisa pula coba Picturesque Lock Screen yang tersedia secara gratis di Play Store. Tersedia dalam dua versi, gratis dan berbayar Solo Locker adalah salah satu aplikasi kunci layar yang patut diperhitungkan. Smart Lock Screen adalah bukanlah aplikasi kunci layar, melainkan developer (pengembang) yang ada di Google Play Store. Saya memasukkan nama pengembang Smart Lock Screen dalam pilihan ditulisan ini karena ia memiliki banyak sekali aplikasi pengunci layar. Itulah mengapa dengan aplikasi ini, kita bisa menaruh Web Browser, Widget, Tools, News, Cuaca dan lainnya ke dalam layar yang terkunci. Pokoknya aplikasi pengunci layar ini sangat cocok untuk kamu yang suka banyak akses cepat dengan mudah.

Aplikasi juga didukung dengan fitur kostumisasi, sedikit pengaturan keamanan, dan beberapa pilihan lain yang sangat berguna.

Daftar Aplikasi Kunci Layar Keren dan Canggih untuk HP Android

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. Daftar Aplikasi Kunci Layar Keren dan Canggih untuk HP Android

Nah, kali ini tim Droila sudah merangkumkan beragam jenis pilihan aplikasi kunci layar keren untuk HP Android. Akan tetapi, harus kita akui kalo mengunci layar HP dengan suara adalah langkah paling mudah dan nyaman.

Tapi, kalo kamu bisa mengganti kotak pola dengan foto atau gambar lain, tentu nggak terasa membosankan, bukan? Sehingga, fitur lawas pun bakal terasa segar dan nggak membosankan meskipun sudah tersedia banyak metode buka layar HP Android. Sama seperti DIY Locker, aplikasi KLCK Kustom Loc Screen Maker bakal membantumu untuk mengubah tampilan layar kunci. Kamu, bakal diberi kebebasan untuk menampilkan apa pun yang ingin ditampilan; baik widget, data, sampai desain sendiri!

Dalam hal fitur serta layanan, tak ada perbedaan yang terlalu kentara antara Hi Locker dengan aplikasi sejenis lainnya. Akan tetapi, aplikasi yang dikembangkan studio The Lockdown Team ini sudah dibekali fitur pengunci layar dengan sidik jari.

Klik subscribe agar kamu mendapatkan berbagai informasi terupdate seputar teknologi, gadgets, software, games, tips HP Android dan iOS, serta rekomendasi handphone terbaik setiap hari.

7 Aplikasi Kunci Layar, Fitur Unik dan Desain Paling Keren

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. 7 Aplikasi Kunci Layar, Fitur Unik dan Desain Paling Keren

cek juga:Berikut ini kita ulas aplikasinya sampai ke yang paling populer. Layar kunci menjadi seperti papan tulis.Selain itu, kamu juga bisa meninggalkan catatan, gambar dan foto dan langung membagikan banyak hal meskipun layar hp terkunci.Ada fitur yang gak terlalu penting sih. Kayak Kamu bisa membuat grup yang berisi beberapa orang, dan setiap kali salah satu anggota mengubah layar kunci, maka semua anggota akan tahu secara otomatis.Tersedia gratis dan berbayar.Hi Locker menjadi salah satu aplikasi layar kunci dengan fitur yang cukup lengkap.

Jadi kamu bisa menggantinya kapan pun dengan gambar-gambar terbaru.Berikut ini adalah sebagian fitur utama yang saya tuliskan dari play store.Fitur aplikasi:Tersedia GratisFloatify adalah salah satu aplikasi layar kunci yang tenar dan lebih modern. Tapi kamu juga bisa menambahkan info lainnya seperti cuaca, notifikasi, dan informasi lainnya.Selain itu kamu juga bisa mengatur pintasan apa saja yang kamu butuhkan di bagian bawah layar.Beberapa fitur modern yang ditawarkan adalah menyalakan layar ketika ponsel diangkat, fitur obrolan mirip dengan Messenger.Berikut ini adalah sebagian fitur utama dari aplikasi ini yang saya ambilkan dari play store.Fitur Aplikasi:Gratis dan berbayarAcDisplay memungkinkan kamu membuka notifikasi dan membalas pesan tanpa harus membuka kunci layar. Aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk mengakses ke banyak fitur penyesuaian di layar kunci.Ada beberapa model layar kunci yang bisa kamu pilih sesuai keinginan dan beberapa tampila seperti gambar dan widget.Fitur Aplikasi:Tersedia GratisYang nomor satu adalah CM Locker.

Aplikasi ini punya banyak fitur layar kunci dan keamanan yang lebih lengkap. Semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya.Jangan lupa share artikel ini gaes..

Voice Lockscreen:Unlock Screen

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. Voice Lockscreen:Unlock Screen

Speak and unlock your device using your voice set password. Voice Lock Screen:Unlock Screen With Voice Command is supported with any type of android device. Voice Lock Screen: Unlock Screen With Voice Command is a screen locker android lock of different style through which you can secure your private data, songs, files and other sensitive data that you don’t want to share with anyone else.

This is the best screen lock application which is also very fun to use. If you wish to have a unique voice lock screen option on your phone device then this is the best application to have it.

Show your friends and family members the new style of unlocking your device through your voice command and voice control. Voice Screen Lock: Unlock Screen With Voice Command is smoothly designed to lock screen voice lock with your voice commands which make your phone decent lock and unique from others.

In Case if you think that your phone is not secure with other lock screen options then use this application and create a unique voice password for yourself and secure your phone like a boss. Easy steps to set Voice Password.

Decent Voice Screen Lock.

10 Aplikasi Lock Screen Tercanggih 2022, Rahasia Kunci Layar HP

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. 10 Aplikasi Lock Screen Tercanggih 2022, Rahasia Kunci Layar HP

Tapi kami anjurkan, sebaiknya Anda memilih spesifikasi yang sesuai kebutuhan dan tidak ribet cara dengan berbagai persyaratan. Selain gesture, aplikasi lockscreen Android unik ini juga menyediakan fitur fingerprint sebagai alternatif untuk mengunci layar ponsel.

Anda hanya menggambar pattern dengan pola tertentu untuk mengunci dan membuka kunci layar HP. Aplikasi ini juga dilengkapi banyak wallpaper untuk membuat tampilan layar HP Anda semakin menarik. Sebab, aplikasi ini menggunakan foto pengguna untuk mengunci dan membuka layar HP Android. Tapi harap dicatat, Anda harus menghapus aplikasi asli, karena hanya versi di dalam folder yang dilindungi sandi. Asyiknya, Anda bisa langsung mengakses music player dan tidak perlu melakukan unlock pada layar. Begitupun pada saat ada pesan atau telepon masuk, Anda bisa langsung membalasnya tanpa harus lebih dulu membuka kunci layar.

Selain itu, aplikasi juga punya fitur music control yang memudahkan pengguna membuka layar saat akan mendengarkan musik.

10 Aplikasi Kunci Layar Terbaik untuk Mengunci HP Android

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. 10 Aplikasi Kunci Layar Terbaik untuk Mengunci HP Android

Keamanan dari Gesture Lock Screen juga cukup baik di mana aplikasi ini akan memotret siapa saja yang salah membuka kunci layar Anda. Namun, secara keseluruhan aplikasi ini memang cukup menarik untuk memberi sedikit latihan pada otak atau daya ingat Anda.

Juga, saat muncul notifikasi berupa pesan atau telepon, Anda bisa langsung membalasnya tanpa perlu membuka kunci layar terlebih dahulu. Keunggulan dari aplikasi ini adalah kemampuannya untuk mendeteksi perangkat Anda ketika berada di saku atau tas dengan cara menonaktifkan layar.

Aplikasi pengunci layar yang terakhir ini memiliki interface sederhana, sehingga tidak terlalu menguras daya baterai perangkat Anda. Secara default, DynamicNotification memiliki latar belakang berwarna hitam polos dan notifikasi hanya akan ditampilkan jika ponsel ini berada di luar saku. Juga, aplikasi ini punya fitur music control di mana penggunanya tak perlu repot membuka layar saat akan mendengarkan musik.

Pin Lock Screen

Aplikasi Kunci Layar Android Unik. Pin Lock Screen

If you are concerned about the security of your personal phone data, you would definitely love the application "Pin Screen Lock". This all new fast and simple locker, Pin Lock Screen, of your device will not compromise at all on the security of your personal/private phone data. Pin Screen Locker is a highly secure free application for your android smartphones and tablets which can be used offline without an active internet connection.

The gallery provided within the pin Lock Screen application can also be accessed offline. Pin Screen Lock provides best and high definition image qualities.

Pin Locker is specially designed in a way that it will definitely work with all new devices and android versions too. Please give your precious feedback so that we can make improvements and provide you a useful tool with awesome effects.