By.u Tidak Bisa 4g

  • Diterbitkan : 12 Jun 2022

Pastiin pengaturan akses internet di gadget kamu sudah diset ke jaringan by.U (Telkomsel). Biar masalah kamu bisa segera di follow-up sama Nindy, sertakan info ini ya pas nge-chat :).

Kirim screen capture jumlah sinyal bar dan hasil Speedtest jika ada. Infoin juga ya nomor lain yang bisa Nindy hubungi.

Nanti Nindy akan hubungi kamu secepatnya kalo udah selesai dicek :).

by.U tuh bisa dipake di jaringan 2G, 3G, 4G, 5G gak?

Bisa bangetttttt! Sekarang by.U udah support di jaringan 2G, 3G dan 4G.

Kalau nanti 5G nya udah bisa, kita bakal infoin kamu ya!

Cara Setting APN by.u untuk Kelancaran Internet

Cara Setting APN by.u untuk Kelancaran Internet

Apabila kamu masih belum terhubung dengan jaringan by.U, maka coba ganti setting APN-nya. Proses ini dapat dilakukan dengan mudah baik di.

Android maupun iOS. Bagi kamu yang penasaran, simak cara di bawah ini:.

Cara Memperbaiki Koneksi Internet by.U yang Sering Gangguan

Cara Memperbaiki Koneksi Internet by.U yang Sering Gangguan

Maka dari itu, Nextren ingin memberikan tips untuk kalian yang bingung bagaimana cara memperbaiki koneksi internet saat by.U mengalami gangguan. Metode ini adalah yang paling sering digunakan oleh orang-orang saat internet di HP mengalami gangguan. Mungkin terbilang klasik, namun cara ini kerap menjadi sesuatu yang ampuh dan tidak sulit untuk dilakukan.

Baca Juga: 4 Cara Mudah Bikin Koneksi Internet Lebih Cepat dan Gak Bakal Lemot Lagi. APN adalah akses gerbang untuk layanan jaringan GPRS, 3G, 4G, ataupun 5G yang membuat internet di smartphone kamu bisa terhubung. Kamu hanya tinggal mengubah mode sinyal tersebut, lalu tunggu beberapa saat dan aktifkan kembali koneksi internetmu seperti semula.

Bisa jadi wilayah tersebut memang terjangkau oleh Telkomsel namun dengan kualitas yang kurang baik.

by.U-The All-Digital Provider

by.U-The All-Digital Provider

by.U know how irritating it is to have a strict mobile plan and surprising terms and conditions. We offer worry-free quota without any restriction on time, location, and speed. Go get, "Yang Bikin Nagih" 10 GB data quota for only Rp 50,000 now!

Affordable topping quota for your favorite apps. Topping quota start from Rp 5,000.

Choose your own number and enjoy all service in one apps. Choose number only by tapping your screen. Manage all the usage, make payment, and contact customer service through by.U apps.

Get FREE DELIVERY using JNE to all Java Island address and flat rate Rp 10.000 to all citi that listed on by.U Apps.

Paket Internet Unlimited Telkomsel Vs By.U, Murahan Mana?

Paket Internet Unlimited Telkomsel Vs By.U, Murahan Mana?

Sementara itu perusahaan juga memiliki produk lain yaitu By.U. Kedua merek memang berasal dari Telkomsel, termasuk juga sudah mendukung layanan jaringan 5G di sejumlah wilayah setelah peluncuran resmi beberapa waktu lalu.

Selain itu juga menerapkan sistem kuota yang berbeda. Artikel Selanjutnya Telkomsel Rilis 5G di 6 Wilayah Jabodetabek 27 Mei 2021.

berikut perbandingan harga paket internet kedua merek Telkomsel tersebut:Telkomsel memiliki tiga pilihan paket UnlimitedMax dengan harga yang berbeda. Selain itu juga dapat digunakan pada jaringan 2G/3G/4G/5G.Sebagai catatan, saat kuota utama habis, pengguna bisa menikmati internet Unlimited sesuai FUP yang berlaku.

Saat FUP habis maka penggunaan internet memiliki kecepatan menjadi 128Kbps.Sama seperti paket UnlimitedMax, By.U juga punya tiga paket unlimited 'Yang Bikin Aman Jaya' dengan pilihan harga dan kecepatan download berbeda. Selain itu juga punya masa aktif yang berbeda dari masing-masing paket.Paket pertama adalah paket 2Mbps dengan harga Rp150 ribu.

Paket ini memiliki kecepatan download maksimum 2 Mbps tanpa FUP dan berlaku 30 hari.Sementara paket 1,5 Mbp senilai Rp40 ribu dan kecepatan download maksimum 1,5 Mbps tanpa FUP serta berlaku 7 hari. Terakhir paket untuk 1 hari dibanderol Rp10 ribu, memiliki kecepatan download 1Mbps tanpa FUP.

Serba Digital, Beli dan Aktifkan Kartu Internet by.U Bisa dari Rumah

Serba Digital, Beli dan Aktifkan Kartu Internet by.U Bisa dari Rumah

Ditopang jaringan nirkabel terluas Telkomsel, sontak kehadiran by.U langsung disambut hangat konsumen tanah air, terutama kalangan muda. Kuota internet by.U dapat digunakan pengguna dengan bebas selama 24 jam, di semua jaringan Telkomsel (2G, 3G, 4G).

Lebih jauh lagi, by.U ditunjang dengan customer service yang dapat diakses melalui fitur live chat pada aplikasi dan situs resmi by.U, www.byu.id. by.U menyediakan layanan pesan antar SIM card, yang kini sudah tersedia di hamper semua titik penjualan. Selain memanfaatkan layanan pesan antar, konsumen juga bisa membeli SIM card by.U melalui berbagai kanal penjualan.

Melalui aplikasi, website resmi, official store di market place, dan gerai operator, juga penjaja kartu SIM Card. Tidak lupa pengguna juga bisa menambah kuota per aplikasi mulai dari Rp2500 misalnya topping Zenius untuk seharian.