Cara Kembalikan Akun Mobile Legend

  • Diterbitkan : 29 Nov 2022

Cara Kembalikan Akun Mobile Legend. Terlebih lagi, jika akun tersebut sudah masuk kategori Legend Mythic yang memiliki banyak hero serta skin mahal. Oleh karena itu, kamu harus mengetahui berbagai cara mengembalikan akun Mobile Legend yang di hack agar bisa mengatasi bahkan mencegah hal tersebut terjadi.

Umumnya, akun dapat di hack karena beberapa alasan, seperti keteledoran pengguna ataupun adanya blackchat yang menyebarkan link pishing ke grup komunitas Mobile Legend dengan iming-iming menggiurkan. Bagi gamers Mobile Legend mungkin sudah tidak asing lagi mendapati akunnya hilang karena lupa password, di hack ataupun terblokir.

Banyak sekali cara yang bisa dilakukan oleh hacker untuk mengambil alih akun Mobil Legend seseorang. Sebutkan semua merek atau jenis HP yang kamu gunakan untuk memainkan Mobile Legend pada akun tersebut.

Apabila semua persyaratan tadi sudah terpenuhi dan benar, Moonton akan mengembalikan akun Mobile Legend mu kembali. Jangan lupa ikuti terus website Feedeed.com untuk mendapatkan update terbaru setiap harinya seputar aplikasi, game, tutorial dan lain sebagainya.

Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend yang Tertimpa, Tidak di-Bind, di HP Baru, di-Baned, atau di Hack

Cara Kembalikan Akun Mobile Legend. Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend yang Tertimpa, Tidak di-Bind, di HP Baru, di-Baned, atau di Hack

Alhasil, ketika pengalaman yang sama menimpa untuk kedua atau tiga kalinya, hal tersebut nggak lagi bikin kamu panik, bukan? Nah, untuk membantumu mengatasi solusi ini tanpa pindah ke sumber lain, penulis sudah mengumpulkan beragam cara mengembalikan akun mobile legend.

Tapi tenang aja, masih ada kok cara mengembalikan akun Mobile Legend yang tertimpa. Padahal, tak sedikit juga jumlah pemain ML yang melaporkan kehilangan akun gegara lupa untuk menautkannya. Nggak perlu pusing memikirkan caranya, cukup pinjam HP teman lalu login Mobile Legend pakai akun mereka. Kalo sudah ketemu, catat nomor ID yang terdapat di bawah foto profil akun ML kalian.

Buka aplikasi Mobile Legends di HP kalian Lalu, begitu masuk ke halaman utama Mobile Legends, tap foto Profil, lalu pilih menu Pengaturan akun Selanjutnya, tap tombol Pusat Akun, lalu klik tombol Cari Kembali Akun Setelah ini, Moonton bakal membuka browsing berisi halaman Help Mobile Legends Pilih tombol Auto-verification agar proses lebih cepat Masukan kode verifikasi pada kotak yang tersedia Selanjutnya, kamu cukup menunggu email dari Moonton. Artinya, salah satu akun di atas sudah diretas, sehingga hacker pun bisa menciptakan akses agar dia bebas keluar masuk ke akunmu.

Begitu kamu sudah memverifikasikan, maka hacker nggak akan bisa untuk masuk lagi ke akun milikmu. Klik subscribe agar kamu mendapatkan informasi terupdate seputar teknologi, gadgets, games, software, tips HP Android dan iPhone, serta rekomendasi handphone terbaik yang hadir setiap hari.

Cara Mengembalikan Akun ML yang Lupa Email

Cara Kembalikan Akun Mobile Legend. Cara Mengembalikan Akun ML yang Lupa Email

Namun jangan khawatir, kamu masih bisa kembali mengembalikan akun. sekali pun lupa. email. Maka dari itu, simak Info Sport di bawah ini untuk mengetahui cara mengembalikan akun ML yang lupa.

email. dan.

Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend dengan 4 Metode Termudah

Cara Kembalikan Akun Mobile Legend. Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend dengan 4 Metode Termudah

Cara mengembalikan akun mobile legend berikut ini akan membantu pengguna mendapatkan akunnya kembali. Masalah kehilangan akun tentu akan sangat merugikan, apalagi jika pemain sudah sampai Mythical Glory.

Kompetisi besar pun rutin diadakan setiap musim seperti Mobile Legend Primer League atau MPL. Cara mengembalikan akun Mobile Legend yang pertama adalah melalui Temporary Account. Jika berhasil, pengguna akan masuk ke akun Mobile Legend yang hilang. Cukup login menggunakan salah satu platform sosial diatas dan akun Mobile Legend yang hilang otomatis akan tersambung kembali.

Isi data dengan spesifik agar pihak pengembang dapat membantu pengguna untuk mengembalikan akun yang hilang. Pengguna juga bisa melakukan pengajuan kembalinya akun melalui email ke pihak Customer Service Mobile Legend.

Isi pesan email dengan detail mengenai akun Mobile Legend pengguna yang hilang. Biasanya karena iming-iming hero atau skin gratis, pengguna tidak sadar telah memasukkan informasi akun Mobile Legend seperti username, sampai kata sandi.