Rom Redmi 4x Nougat

  • Diterbitkan : 08 Dec 2023

Rom Redmi 4x Nougat. Apa kabar, sudah lama tidak berjumpa sampai akhirnya ga kerasa dah tahun 2018 aja nih hehe. Dan mari kita bahas yang lain, soalnya dah ga paham masalah motor gan xD ok lanjut. Pada hari Jum’at, saya putus kan untuk flash sendiri setelah konsultasi dengan teman.

Awalnya stuck loading, sempat panik tetapi akhirnya bisa masuk setelah flash Firmware Nougat. Kamera lumayan jernih lah menurut saya, semuanya berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan.

Btw, AOSP Extended ini unik, dia misalnya ngedetect sim card data Internet yang kuota nya habis, di bagian sinyal akan muncul tanda silang kecil sebagai penanda bahwa kuota nya telah habis. Selain itu, bisa split screen dengan gampang juga ada Navigation Bar buat yang ga mau pake tombol fisik.

Ponsel Hang Akibat Pesan dalam Whatsapp bukan Hoax

Rom Redmi 4x Nougat. Ponsel Hang Akibat Pesan dalam Whatsapp bukan Hoax

custom rom asus zenfone max pro m1, custom rom asus zenfone max pro m1 xda, custom rom asus zenfone max pro m1 oreo, custom rom asus zenfone max pro m1 samsung, custom rom asus zenfone max pro m1 pie, custom rom asus zenfone max pro m1 terbaik, custom rom asus zenfone max pro m1 indonesia, cara custom rom asus zenfone max pro m1, custom rom havoc asus zenfone max pro m1, custom rom miui asus zenfone max pro m1, custom rom redmi 4x, custom rom redmi 4x santoni, custom rom redmi 4x nougat, custom rom redmi 4x oreo, custom rom redmi 4x terbaik, custom rom redmi 4x pie, custom rom redmi 4x gaming, custom rom redmi 4x terbaik 2019, custom rom redmi 4x xda, custom rom redmi 4x miui 10, custom rom redmi 3s, custom rom redmi 3, custom rom redmi 3 oreo, custom rom redmi 3x, custom rom redmi 3 gaming, custom rom redmi 3s oreo, custom rom redmi 3s pie, custom rom redmi 3 pie, custom rom redmi 3 nougat, custom rom redmi 3s viper, custom rom zte v9820, custom rom zte v9820 marshmallow, custom rom zte v9820 kitkat, custom rom zte v9820 aicp, custom rom zte v9820 xda, custom rom zte v9820 cm12, custom rom zte v9820 terbaik, custom rom zte v9820 lollipop, custom rom zte v9820 miui 8, custom rom zte v9820 miui, custom rom redmi 3s terbaik, custom rom redmi 3s prime, custom rom redmi 3s pro, custom rom redmi 3s gaming, custom rom redmi 3s miui pro, custom rom redmi 3s pixel, custom rom redmi 6a, custom rom redmi 6a nougat, custom rom redmi 6a cactus, custom rom redmi 6a pie, custom rom redmi 6a xda, custom rom redmi 6a oreo, custom rom redmi 6a aosp, custom rom redmi 6a deodex, custom rom redmi 6, custom rom redmi 6 pro, custom rom redmi 5a, custom rom redmi 5a oreo, custom rom redmi 5a pie, custom rom redmi 5a nougat, custom rom redmi 5a xda, custom rom redmi 5a 2019, custom rom redmi 5a prime, custom rom redmi 5a ugglite, custom rom redmi 5a no bug, custom rom redmi 5a lineage, custom rom redmi note 2, custom rom redmi note 2 ringan, custom rom redmi note 2 oreo, custom rom redmi note 2 2018, custom rom redmi note 2 nougat, custom rom redmi note 2 hermes nougat, custom rom redmi note 2 irit baterai, custom rom redmi note 2 2019, custom rom redmi note 2 miui pro, custom rom redmi note 2 no bug, custom rom redmi 4a, custom rom redmi 4a nougat, custom rom redmi 4a gaming, custom rom redmi 4a rolex, custom rom redmi 4a pie, custom rom redmi 4a xda, custom rom redmi 4a oreo aex, custom rom redmi 4a viper, custom rom redmi 4a miui 10, custom rom redmi 4a ios, custom rom,.

New Build Kali Nethunter in Redmi 4x (Santoni)

Rom Redmi 4x Nougat. New Build Kali Nethunter in Redmi 4x (Santoni)

Kali nethunter adalah OS modifikasi yang cocok untuk pentest. Bagi kalian yang suka maen2 kali linux, tak ada salah nya untuk mencoba .

:)Dan kali ini mamang mau nyoba share file2 dan tutorial cara pasang kali nethunter di si santoni (redmi 4x)1.ROM harus based CM, AOSP, atau yg lain nya kek (AEX, AOSP, LOS, PIXEL 2, ASCP dan sejabanya) dan lebih pasnya di2. Kernel dan file2 paket nethunter untukcomot DI MARI 3.

Kali FS full new nightly build 2017 untuk ARM64, comot DI MARI atau yg versi lawas Di Sini 4. VNC Viewer bisa Dowload di plasytore.kalo udah siap kita langsung ke cara installasi nya.perhatikan step by step nya.