Cara Melihat Komentar Kita Di Youtube

  • Diterbitkan : 29 Sep 2022

Cara Melihat Komentar Kita Di Youtube. Balasan komentar disusun dalam bentuk rangkaian agar percakapan dapat diikuti dengan mudah. Komentar dapat dihapus oleh pembuat postingan asli, pemilik channel, atau karena melanggar kebijakan.

Jika Anda adalah kreator, Anda juga dapat menggunakan alat moderasi komentar untuk mengelola komentar pada video. Anda dapat melihat komentar publik yang pernah ditulis di YouTube. Untuk membuka tempat asal Anda memposting komentar, klik atau tap konten tersebut.

Jika Anda berkomentar pada sebuah video yang telah dihapus, atau jika YouTube menghapus komentar Anda karena pelanggaran kebijakan, komentar tersebut tidak akan muncul di histori ini. Tindakan ini akan menghasilkan link yang dapat dibagikan di kolom URL untuk komentar tertentu dan rangkaiannya.

Gunakan opsi Urutkan Menurut untuk memilih Komentar teratas atau Terbaru dulu. Klik stempel waktu untuk membuat link 'Komentar yang Disorot'. Tindakan ini akan mengisolasi rangkaian komentar Anda dan menyediakan link yang dapat dibagikan di kolom URL.

Tips Cara Melihat Riwayat Komentar Youtube

Cara Melihat Komentar Kita Di Youtube. Tips Cara Melihat Riwayat Komentar Youtube

Biasanya ketika ada konten video yang cukup bagus, kita mengomentarinya langsung pada sesi komentar di aplikasi Youtube. Misal saja kamu komen di sebuah video, ada hal yang kurang dengan komentar tersebut.

Berikut ini untuk cara melihat riwayat komentar akun sendiri langsung dari Android kamu. Komentar akan muncul secara berurutan sesuai dengan waktu terbaru hingga kebawah yang paling lama. Klik pada Commented On, Youtube akan membuka sesi komentar yang telah kamu lakukan saat itu.

Maka kamu tidak akan bisa melihat video tersebut lagi dan mengedit komentar yang telah dilakukan.

Bagaimana cara melihat komentar-komentar Kita di Channel YouTube Orang lain?

Saat ini kami sedang menerima jumlah permintaan kontak yang tinggi karena pemadaman layanan YouTube secara luas. Jika Anda menghubungi kami, Anda mungkin melihat waktu tunggu yang lebih lama daripada biasanya. Anda dapat mengetahui informasi terbarunya di sini.

Cara Melihat Semua Komentar Sendiri Pada Youtube

Cara Melihat Komentar Kita Di Youtube. Cara Melihat Semua Komentar Sendiri Pada Youtube

Bhataramedia.com – Artikel ini akan menjelaskan tentang bagaimana Cara Melihat Semua Komentar Sendiri Pada Youtube. Saat ini hampir semua pengguna internet sudah tidak asing lagi dengan Youtube.

Bahkan saat ini youtube juga sudah menjadi media informasi tentang apapun yang terupdate dan terbaru. Komentar pada video youtube tidak hanya berisi pujian saja, tetapi bisa juga memberikan seperti saran dan kritik agar dapat membangun channel tersebut agar lebih baik.

Kamu hanya perlu mencari menu yang bernama “Komentar di youtube” agar bisa menampilkan kembali seluruh komentar yang pernah kamu kirimkan pada aplikasi Youtube tersebut. Langkah pertama buka Aplikasi Google pada perangkat yang kamu gunakan. ” akun google milikmu yang ada di pojok kanan atas, lalu pilih “ ”.

Jika kamu ingin menampilkan semua komentar yang pernah kamu tinggalkan pada video youtube, silahkan pilih “ Histori Youtube ” lalu pilih “ Kelola Histori ”. Agar bisa melihat semua interaksi yang kamu lakukan pada aplikasi youtube, pilih menu “ Interaksi ” dan tap pada pilihan “ Komentar di Youtube ”.

Setelah itu silahkan masukkan password akun google untuk melakukan verifikasi dan tap pada tombol “ Berikutnya ”.

Cara Melihat Semua Komentar Kita di Akun YouTube

Cara Melihat Komentar Kita Di Youtube. Cara Melihat Semua Komentar Kita di Akun YouTube

Selain subscribe dan like, meninggalkan komentar di video YouTube yang kita tonton adalah salah satu bentuk apresiasi atau dukungan terhadap channel yang videonya kita tonton. Kemudian akan muncul beberapa interaksi yang pernah kamu lakukan di aplikasi YouTube salah satunya adalah komentar.

Ketikkan password akun Google kamu dan kemudian tekan tombol Berikutnya. mudah sekali bukan melihat kembali semua komentar yang pernah kamu kirimkan di aplikasi YouTube.

Lakukan beberapa langkah diatas, untuk melihat kembali komentar yang pernah kamu kirimkan di aplikasi YouTube.

Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube

Cara Melihat Komentar Kita Di Youtube. Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube

YouTube Last Update Google LLC Download by Mayuf.ID. - Kalian pasti lagi penasaran kan siapa saja yang like komentar kalian di video youtube, mungkin juga kalian jika bisa melihat siapa saja yang like dan sedikit berharap orang yang mungkin penting bagi kalian melihat komentar kalian lalu meng-like gitu kali ya wkwkHello temen-temen sahabat mayuf.id semua, selamat datang kembali di blog sederhana ini dengan tulisan yang acak-acakan,Jadi ceritanya aku lagi bingung hari ini mau bikin artikel yang membahas tutorial apa gitu, biasanya aku kalau mau mencari ide ya nyarinya judul dulu di google apa yang muncul itu yang paling relevan atau yang pernah di cari sama seseorang gitu,Nah lagi cari-cari tadi eh nemu kata kunci ini, Jadi tanpa pake lama langsung saja aku jadiin judul di artikelku,YouTube sekarang sudah kaya facebook menurutku karna udah rame banget, dari yang jadi YouTuber nya dah banyak terus yang komentar dan saing berinteraksi atau istilahnya saling balas membalas komentar juga banyak banget, mulai dari meributkan sesuatu sampai saling mengingatkan dan aja juga yang saling ngobrol ,padahal di komentar lho bisa kaya obrolan chatting haha emang ada ada aja ya.Nah untuk jawaban dari judul artikel ini, aku jelaskan sedikit tentang apa yang ingin kalian mau, yaitu melihat siapa yang nge-like komentar kalian di youtube,Nah untuk bisa melihatnya saat ini, lho kok gitu?Nah bisa seperti itu dikarenakan developer atau yang mengelola atau si pemilik youtube belum menambahkan fitur history like koment, dimana kalau ada fiturnya itu bakal mirip seperti facebook yang mana kalo kita komentar terus di like atau di reaction maka kita sebagai pemilik komentar bisa melihat siapa yang nge-like ,namun saat artikel ini di buat youtube belum ada fitur seperti itu,Namun ada kemungkinan kedepannya bakalan ada fitur kaya gitu ,apa lagi banyak yang request atau ngevote,Paham ya sampai sini?Oke kalo gitu aku undur diri dari artikel Cara Melihat Orang Yang Menyukai Komentar Kita di YouTube yang dipublish di situs mayuf.idTerima kasih sudah membaca dan sampai ketemu lagi di artikelku berikutnya.